您的位置: 首页>电影新闻 > >正文

杀人就像捏蚂蚁!7名中国人被绑架至境外虐待 现场触目惊心引瞩目

2020-11-02 08:05:25来源:潇湘晨报

7名中国人被绑架至境外遭恐怖虐待,对方称“杀人就像捏死蚂蚁”,受害人获救一刻现场触目惊心。

杀人就像捏蚂蚁!7名中国人被绑架至境外虐待 现场触目惊心

重庆市政府新闻办10月28日发布:在公安部统一指挥下,重庆警方联合东南亚某国警方,在东南亚某国和国内多地收网,成功侦破“10.21 ”特大跨境赌博衍生绑架勒索案。

这是一件让人震惊的跨国大案,受害者前后多达290余人,遍及全国29个省市区,涉案资金达7000余万元,重庆警方57个抓捕组同时行动,抓捕犯罪集团成员121人,在国外现场解救被绑架的7名受害者。

如果这些数字还不能让你警醒,在破案长达半年后,警方解密的受害者遭遇,“尺度”大到让你无法想象——

“赌不赌都没关系,我给你提供免费的机票,就当来旅游。而且,你赢了钱随时都可以走。”一条“邀赌”微信,让重庆市民曾先生很心动。

有这样的好事吗?

此时,他还不知道这是一场精心策划的骗局,随后他在境外被不法分子绑架,非法拘禁,经历了威胁、毒打和勒索赎金等遭遇,身心受到极大摧残,过着炼狱一般的生活。

和曾先生一样的受害者,遍及全国29个省市区达290余人,一趟想象中美好的旅行,成了噩梦的开始。

相关阅读
  • 国内
  • 社会
  • 财经
  • 娱乐
  • 滚动
  • 粤港澳
  • 大都市
推荐阅读