您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

吓傻!女司机参加科目二考试当场吓傻蹲地捂脸 监控拍下可怕一幕

2020-10-31 08:27:39来源:新浪

10月28日,青岛一名女司机参加科目二考试,当场被吓傻蹲地上捂着脸,监控拍下现场可怕一幕。

山东青岛一女子,科二考试出差错,遭驾考惊魂,秒到终点当场吓哭

驾照考试对于很多初次接触机动车的人来说可能不太容易,毕竟理论与实际操作还是有差别的,特别是科目二和科目三考试,那可是实打实的考验个人技术,说不紧张那是假的,也正因为实操考试人们容易紧张,心理素质差可能就要出洋相了,甚至因为操作失误而导致意外发生。

近日,在山东青岛某驾考中心科二考场上就发生了一起因操作失误而引发的考试事故,一名女子驾驶员,在考科目二半坡起步的时候,由于操作失误,不慎把油门当成刹车了,结果导致车辆瞬间爬下半坡、冲出跑道、翻过花坛、“飞”到终点……

事故导致考试车辆受损,不过好在没有造成人员伤亡;当这名女驾驶员从车上下来之后,吓的马上双手合十,然后捂着脸蹲在地上哭了起来……

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读