您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

惊呆!桥下60厘米的缝隙中传出呼噜声 市民凑近看后被吓到报警

2020-10-30 21:11:48来源:现代快报

10月27日,江苏扬州一桥下60厘米的缝隙中传出呼噜声,市民凑近看后被吓到报警。

大清早,扬州高邮一大桥下的缝隙里传来奇怪的声音,吓得河面清洁工报警求助。民警赶到现场爬进缝隙后发现,原来是一名年轻女子醉酒后睡在了缝隙里。至于是怎么跑到桥底下睡觉的,女子竟什么也想不起来。

"民警同志,你们赶紧来看看这座桥下不停地发出奇怪声音,像是有人在打呼噜,但是缝隙太小又看不清里面。" 10 月 27 日早晨,扬州高邮警方接到一位群众报警。

接警后,辖区开发区派出所值班民警立即赶往事发现场,发现在一座桥附近已经围了不少群众,正在向桥下探头张望。据报警的群众介绍,他是一名河面清洁工,早上听到桥下传出像是人打呼噜的声音,但是由于天不是很亮,桥下缝隙又很窄,只有 60 厘米左右,且里面都是乱石,看不清里面,也没法进去查看,向里面喊了几次也没人应答,这才报警求助。

此时,天更加明亮了,处警民警从缝隙间向里探望,发现在乱石间确实像是有一人躺在里面,叫了几次还是没有应答。为了一看究竟,民警从另一侧略高一点的地方蹲下身子慢慢钻到了桥下,发现一名女子竟然在缝隙间用衣服盖着头部还在呼呼大睡。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读