您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

火锅店回收汤底熬制老油变新油 引起众多消费者热议

2020-10-29 22:16:19来源:搜狐

不知道大家有没有这样的顾虑:在吃火锅的时候,火锅锅底或不会被回收,被二次利用呢?在我们吃烤肉时,会发现烤炉周围有一个专门回收油脂的容器,那么回收回来的油脂都哪里去了呢?今天我们要说的,就是这个大家一直以来顾虑事情:回收油

我们都知道,火锅四季皆宜,老少皆宜,几乎大家都喜欢吃。然而,火锅店里的火锅底料真的安全吗?有火锅店回收汤底熬制老油变新油,这是怎么回事呢?

其实,火锅之所以受欢迎,与火锅底料的贡献离不开,所以,吃火锅,除了要关心火锅店食材是否新鲜之外,火锅油当然也是要注重是否安全卫生了,因为一些回锅油、地沟油等新闻有很多。

近期,有关媒体就报道,个别火锅店为了吸引顾客光临,千方百计改进服务方式,博取顾客眼球,但是在食材和用油安全方面,却让人不敢苟同。10月26日,四川长宁县法院审理一起涉食品安全案件。火锅店老板马某和吕某为节约用油成本,专门到重庆学习老油熬制技术并添加到新油中使用,营业20余天总销售额达29余万。目前两名嫌疑人已认罪认罚,法院将择日宣判。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读