您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

天上下钞票民警据此摧毁传销窝点 具体情况究竟是怎样的?

2020-10-29 21:43:34来源:潇湘晨报

百元大钞从高空飘落,上面竟然写着求助信息。10月24日,在株洲芦淞区一条人行道上,有人捡到了几张百元大钞,上面用笔写着求助信息。芦淞公安迅速展开侦查,随后找到求助者喻某被困的窝点,并捣毁一个传销窝点, 目前,17名嫌疑人因分别涉嫌非法拘禁、敲诈勒索或者抢劫罪,被刑事拘留。6名受害人的家属也接到通知陆续赶到株洲。

“打110,救命,入户细查”“我在楼上,客厅有灰沙发、大头电视机……”这是写在百元大钞上的求助信息,市民报警后,株洲芦淞公安迅速展开侦查,警方分析,这可能是有人被骗入了传销团伙,为了脱身发出的求救信息。但钞票上没有任何关于地点有效信息。

在捡到钱的附近,有一个叫珉阁大厦的小区,从地理位置判断,这些钞票可能是从A或C栋扔出的。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读