您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

惊了!男子在路边围观抓捕现场 与民警对视一眼后悲剧了

2020-10-29 21:09:23来源:网易

10月26日,浙江东阳一男子在路边围观抓捕现场,与民警对视一眼后悲剧了。

看热闹,是很多人的习惯,不管是什么情况,只要是看到前面有一群人,总有人按捺不住好奇心,想凑上去看一看,好像错过了就吃大亏一样,这种心态真的好吗?总是想看别人的热闹,有时候,可能会把自己搭进去,日前,浙江一男子骑车路过路口,看到有民警抓捕犯人,他就停车围观,但是与民警对视一眼后,他悲剧了。

浙江东阳,民警在大街上抓捕嫌疑人时,一名骑电动车的男子突然停下围观。民警与其无意间对视一眼之后,发现男子的面庞十分面熟,男子察觉不对当即驾车溜走。但是还是被机敏民警给抓住了,经核实,原来围观男子是另一起入室盗窃的嫌疑人。民警随后将其拦停抓获,目前该男子因涉嫌盗窃罪已被刑拘。提醒:法网恢恢,疏而不漏,切莫心存侥幸!

只是在人群中多看了你一眼,再也没有忘掉你容颜,想你时你在天边,抓你时你在眼前,这名警察真是火眼金睛,估计此人悔的拍大腿,有福之人不用忙,无福之人跑断肠,谁能想到,自己本身就是个有前科的人,竟然围观抓捕现场,这不是自投罗网,撞到枪口上了吗,真的是踏破铁鞋无觅处得来全不费工夫,一个眼神,就知道,你想被抓。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读