您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

男子自称残疾军人无证占座还骂人 究竟怎么回事?

2020-10-28 21:50:48来源:网易

今天(10月28日)早高峰的时候,有一名老年男子在上海乘坐地铁没有座位,一般来说若是自己在地铁上没有座位,肯定是会站一会儿,老年人也肯定是这样。不过这位男子见到地铁上没座位之后,他称自己是残疾军人,然后要求一位坐在爱心专座上的女生给他让座。

男子自称残疾军人无证占座还骂人

这位女生也是比较好说话,当男子提出让座之后,女生就给他让座了,而至于他是不是军人则不能凭肉眼看出来,但女生觉得这名男子并没有什么残疾的地方,所以就对他残疾军人的身份表示怀疑,然后就希望看一下对方的残疾军人证。

男子自称残疾军人无证占座还骂人

其实女生提出这样的要求并不算过分,但是让她没有想到是,这样的要求刚刚提出来,那位老年男子就不愿意了,然后他就开始骂人。男子表示给他让座的女生不应该怀疑他的身份,怀疑身份就是对他的侮辱,而他被侮辱就要骂人,并且男子还一直对女生说“我就骂你了怎么样?你说我是假的我就骂你!”其言语非常恶毒,没有办法女生只好报警。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读