您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

导游强制游客买玉石遭拒后狂怼 嚣张一幕全程被拍令人气愤不已

2020-10-26 21:20:21来源:江苏新闻

近日,甘肃一导游强制要求游客买玉石,遭对方拒绝后当场狂怼,嚣张一幕全程被拍下,视频曝光后令人气愤不已。

导游强迫游客买玉:“别让我去厕所逮你!”官方通报来了

近日,王女士报团去甘肃兰州旅游,遇到一件糟心事,她在旅途中被强制要求买玉,被问及为什么要买时,导游振振有词“最低2千,别让我去厕所逮”,“服务几天,不该有一点工资吗?”

跟团被强制买玉

导游:别让我去厕所逮

10月5日,王女士在山东济南报名参加旅行团,目的地是甘肃兰州,行程5天,一共4千多元,出发前,旅行团表示行程中要进购物店,并告诉王女士“配合着进就行,不强制买”,谁知上车去往购物店时,导游口气变了要求“一家最低最低两千,不能不买,不买不能走,别让我上厕所逮你去”。

王女士表示自己不想买玉“导游第一次过来跟我说,让我必须买,早买可以早走”,导游称自己这几天不容易,可王女士明确表示,自己没有想要的东西,为什么还要买!随后导游看到王女士并未购买,又上前催促询问让其快点买,并称“你不买,谁也走不了”。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读