您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

郑恺官宣苗苗产女喜讯 郑恺老婆苗苗个人资料背景介绍

2020-10-22 22:09:38来源:腾讯

10月22日,郑恺在外出做活动的时候,正式向外界公布苗苗已经产女的喜讯。郑恺说道:特别感谢我的太太,她非常辛苦,希望大家可以多给她一些时间,让她们好好休息。说到未来的规划,郑恺表示未来可能真的要养家糊口了,作为男人来讲这也是一个全新的体验,也是一个新的责任。随后郑恺更是开玩笑说要准备赚奶粉钱了。别看平日的郑恺是一副相当冷酷的样子,但是一说到妻女的时候,郑恺就立马变成星星眼,眼睛里是浓到化不开的幸福,真的是要再次恭喜苗苗和郑恺喜得爱女。

早在今年5月21日时候,郑恺就在社交平台上面晒出他和苗苗的结婚照,官宣已经结婚的喜讯。早在此之前,已经有媒体拍摄到苗苗挺着孕肚外出的场景,不过那个时候苗苗和郑恺方都没有出面回应。但是看两个人的结婚照,就能够感觉出来苗苗是在有意遮掩自己的孕肚,直到22日,郑恺的亲自官宣承认,外界才终于确认了苗苗已经产女的好消息,不得不说,在结婚生孩子这件事情,郑恺和苗苗真的是蛮得好辛苦。

怀孕期间的苗苗,也会偶尔上线和网友分享她的生活日常,只不过那个时候外界并不知道苗苗已经身怀有孕,还只是把她当成一个普通人去对待,没有想到在镜头的背后,苗苗却是在孕育着一个小生命。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读