您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

傻眼!女子买回一个成熟木瓜 切开后看到奇特一幕当场愣住

2020-10-22 21:28:10来源:腾讯 新浪

10月13日,一女子买回一个成熟木瓜,切开后看到奇特一幕当场愣住了……

10月13日,泰国,一名女子买了一个成熟木瓜,回家切开后发现里面竟然有一个白色的不明物体,她感到特别惊讶。

不少网友都表示从未见过这样的木瓜。有的网友则认为这是木瓜没有发育出来的种子,是因为一个胚胎将另一个胚胎“吞食”成熟后便成了这样。

网友评论:

我也买过这样的木瓜

好假,对半切开里面居然还完好

应该是双子房现象,典型的花朵子房变异之一,常为不稳定变异,一般第二子房会畸形或者发育不完全。

我不是很信 切木瓜居然不对半?里面还是整个

我还以为是不良商家在里面塞了个大白萝卜

我一瞬间以为里面是哪个黑心商家注的水冻的

所以你是怎么做到一刀两断 中间不断……

延伸阅读:

女子路边买了个西瓜,回家切开发现里面是白色的,顿时不淡定了

夏天天气炎热,大家都喜欢吃西瓜解暑,有一位女子买了一个西瓜回家,结果切开后却令人大吃一惊,这是怎么一回事呢?一起和小编去看看吧。

近日一女子下班回家,看到路边很多卖西瓜的,决定买一个带回家给孩子尝尝。女子精挑细选,终于挑中一个认为比较好的西瓜,付完钱后急忙带回了家。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读