您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

气愤!业主买的2楼房子却比窗外草坪低 后面还有更气人的事

2020-10-22 21:27:24来源:网易

10月20日,湖北武汉,一女子花大约439万贷款买下2楼房子,收房时发现自家比窗外的草坪还要低,没想到后面还有更气人的事……

屏幕快照 2020-10-21 下午9.06.24.png

10月20日,武汉的王女士反映,2017年花439万贷款买下南国中心二期的一套143平米的商品房,结果在2020年1月发现房子虽然在二楼,但是比窗外的草坪路面还要低70公分,平时只要一下雨,水就会倒灌到家里,家中已经被水淹过几次,家里地面和墙壁已发霉,并留下了水渍。

王女士说:“收房的时候。我们应该是先验房才能收房,但是他们非要我们先收房才给钥匙,我们去看房。”

王女士介绍,更令人气愤的是,从2020年年初拿到钥匙到10月份,总有不明人员翻阅阳台,把锁好的阳台门撬开,直接进来上厕所,大小便不冲,把家中的卫生间搞得满地狼藉,不堪入目。

王女士说:“里面装修很多都不到位。最大的问题是外面的小花园高出我们家70公分,下雨雨水倒灌,房间都是潮湿的。这个小花园是开放式的,任何人可以上去。经常发现有人在我们家使用卫生间,而且用了卫生间都没冲过的。靠近小花园的门都是坏的,物业说他确实把门都关好了,结果我再进去的时候门是大开着的,都不知道被谁打开过了。”

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读