您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

点外卖恶意差评获利上千元被批捕 有目的性恶意差评该怎么办?

2020-10-21 22:22:33来源:搜狐

经常有很多外卖商家反应收到了恶意评价,不知道该如何处理,或者向平台投诉了恶意评价却被驳回没有成功。近来有报道显示点外卖恶意差评获利上千元被批捕,让我们一起先来了解一下案情吧。

今年9月9日,罗湖公安分局东湖派出所民警接到喜荟城大家乐餐厅工作人员举报称,其被顾客恶意差评并索要退款及赔偿。接到报警后,东湖派出所民警立即展开调查,通过走访查证,民警发现喜荟城多家餐饮商家近期都遇到类似问题,巧合的是居然都是同一女子使用同一个号码打电话给商家称吃了东西后不舒服,要求给说法等。

东湖派出所民警通过对比订餐者的手机信息以及视频研判等手段,终于在10月16日在东门某酒店内找到该名女子并带回派出所接受调查。经过民警耐心沟通,该女子承认了在一次偶然购物经历中发现,只要给差评商家就会主动直接与其联系,协商赔偿问题。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读