您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

女孩相亲带23个亲戚吃掉近2万元 男方举动让她家炸锅引热议

2020-10-18 08:03:09来源:网易

近日,网曝一女孩相亲时带23个亲戚到场,吃掉近2万元,男方举动让她家炸锅。

如今各式各样的相亲形式层出不穷,但传统的吃饭相亲还是占据了主导地位,事后买单的基本都是些男性,因为传统思想观念里男人主动大方一点是应该的,毕竟大家第一次见面,男人总会体现点所谓的绅士风度,可近日,一女子相亲时却带来23个亲朋好友,饭店坐了4桌人,一餐吃掉了19800元。

据悉,女子与男方相亲,因为事先说好了男方请客,但不知谁在中间作梗,说男方有钱,请大家尽量的多吃多拿,为了测试一下男方的胸怀。于是相亲女子在男方不知情下便邀请了自己的亲朋好友等合计二十三人就餐,陪同其相亲。可是他们吃好、喝好后男方去结账时,一听一共消费了19800元,男子又惊又气当即走人“逃之夭夭”,而且还手机关机,玩起了消失。

人可以跑,账是跑不了的。事后经过相亲的男女两人协商,女方表示愿意AA制,但男方却只接受支付他房间的两桌4398元餐费,隔壁两桌则由女方自己承担,而她们的消费金额是15402元。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读