您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

吓懵!陌生男半夜冲进门就上床脱衣服 女子百口莫辩:我真不认识他

2020-10-17 08:23:23来源:桂林晚报

日前,广西一男子半夜冲进民房,直接钻到女主人床上还脱掉衣裤,她百口莫辩:“我真的不认识他。”

10月13日晚,河池大化发生了一件令人啼笑皆非的事,一名涉嫌酒驾的男子遇到交警查车,慌忙驾车逃走。在无路可逃后,该男子竟弃车跑进路边一间民房的卧室,还脱了衣服睡在女主人床上……

13日晚,广西大化交警部门开展夜查酒驾等交通违法专项整治行动。晚上9时许,一辆白色小车在执勤点前靠边停下,然后突然逆行逃离。

民警马上展开追缉。发现民警紧追不舍,小车司机竟然把车直接停在了路边一处民房的门口,然后冲入楼内躲藏。

在民房内,女主人正和儿子在一楼看电视,突然有人冲进自己家里还跑上楼,吓坏了!

随后,民警在女主人的卧室内发现了该男子,他竟盖着被子睡在床上。民警立即将男子抓住,让人没想到的是,他在躲上床之前竟然还脱光了衣服……

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读