您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

山东67岁产妇所生孩子已会叫爸妈 一家人其乐融融

2020-10-16 21:25:53来源:网易

世界之大无奇不有,在当今社会什么事情都有可能会发生。

孩子对于每个家庭来说都是最重要的,一般人们生孩子大约会在二三十岁生孩子最好不过了,但是,你们知道60多岁的,父母竟然还能生下孩子吗?

不少人表示,真的是太不可思议了,难道60多岁还有生育能力吗。

今天我们要说的这个事件就是67岁的高龄产妇产下一名女婴,现在已经会叫爸爸妈妈的事情。

2019年10月25日,山东枣庄67岁高龄产妇田女士生下一名女婴,这件事情引发了网友们的关注,不少人觉得这真的是太不可思议了,都已经60多岁了,竟然还有生育能力。

他的父亲黄伟平,觉得这个女儿就是上天赐给她礼物,所以,他给这个孩子取名叫天赐。

根据了解天赐的母亲现在已经68岁,天赐的父亲69岁,夫妻两个人现在自己照顾孩子。

已经接近70岁高龄的父母,竟然还能生下一个健康平安的孩子,真是让人大吃一惊。

现在他们的女儿已经学会了叫爸爸妈妈,黄伟平说到我们两个人现在身体还很好,相信我们可以继续照顾好我们的孩子。

而且我们照顾孩子不会比那些20多岁的奶爸奶妈差,相信还会比他们做得更好。毕竟这是他们第3次做父母了,就算年龄大相信他们还是会把孩子照顾得很好的。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读