您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

4位美女高架上穿短裤热舞场面辣眼 结果悲剧了引唏嘘

2020-10-16 21:00:40来源:网易

10月11日,安徽阜阳,4位美女高架上穿短裤热舞场面辣眼,结果悲剧了。

自从有了各种视频软件,很多人就开始在上面发一些自己创作的视频,虽然各式各样的视频给大家开阔了眼界,让大家了解了很多未知的东西,与此同时,一些影响不好的视频,也展示在大家面前,给人们做了 不好的示范,日前,安徽的一座大桥上就有4名女子疯狂热舞,影响了交通,事发后视频被网友举报给当地交警,交警对其做出了令人大快人心的处罚

10月12日,阜阳交警接网络举报发现,有群众举报一条在大桥殇跳舞视频,视频中有4名貌似“名媛”的女子,在桥上占道热舞,影响了正常的交通秩序,经确认时某舞蹈培训机构在桥面拍摄视频,用来吸引人报名学舞蹈,在道路上从事非道路活动,影响交通安全。13日上午,辖区交警约谈机构负责人及多名当事人,对其进行训诫,现场开展交通安全。涉事人员主动删除视频并写检查书。虽然处罚不够严厉,但是交警有了态度,民众们也直呼“大快人心”

很多人认为这样的处罚不痛不痒,还是不够严厉,日后会有更多人模仿,反正处罚又不重,处罚太轻,如果要她们关手机,每人写一篇不少于8000字的检讨书,句子连贯,主题鲜明,反思深刻,她们以后就真的不敢了。为什么这种事一而再再而三?谈谈了事了?直接法院起诉危害公共安全罪,必须给她安排个三年起。这样才能以儆效尤,乱世要用重典,不然不足以震慑这些人

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读