您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

男子酒后被查弃车跳河身亡 背后原因究竟是怎么回事

2020-10-15 22:15:00来源:界面新闻

9月15日晚,张士松驾车经贾汪区山水大道世纪桥处时,遇交警设卡查酒驾。而后,张士松弃车向相反方向跑去,两名交警跟随其后。跑出约100米后,张士松落入河中。

张士松21时左右落水,搜救行动在22时30分左右特警达到后展开。9月16日0时许,张士松的尸体被打捞上岸。

男子被查酒驾弃车跳河身亡 家属质疑交警见死不救

“为什么见死不救?”10月12日,江苏省徐州市贾汪区的张女士,对于父亲张士松9月15日的落水身亡,仍难释怀。她说,在父亲落水时,身后就跟着两名交警。

遇查酒驾男子弃车而跑

交警追出百米后男子落水

张士松的家属告诉封面新闻记者,事发后,他们已聘请2名代理律师,欲为张士松的死讨要一个说法。

据了解,死亡张士松生于1970年,是某品牌白酒的经销商和代理商。9月15日晚8点左右,张士松在饭店与朋友聚餐。曾律师告诉记者,据张士松的朋友介绍,当晚,张士松等4人共开了一瓶酒。张士松喝了2两酒后,与朋友告别,并开车送一位同行的朋友回家。

当晚9点左右,张士松驾车至贾汪区山水大道世纪桥处时,发现交警在桥东侧设卡查酒驾。曾律师说,或许因当晚喝酒而害怕被查,张士松打开车门,将同行的朋友留在后座,下车朝西离开。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读