您的位置: 首页>电影新闻 > >正文

韩国4名教师是N号房客户 引发舆论强烈谴责

2020-10-15 21:58:13来源:网易

“N号房”事件主犯赵主彬

10月15日消息,“N号房”事件在韩国持续发酵,当日,多家韩媒报道称,有至少4名教师被查出是“N号房”收费客户,包括2名小学教师。其中一人曾花费3万韩元(约合人民币177元),下载多达1125个性剥削制品。这是“N号房”首次曝出有教师涉及,消息经报道后,引发舆论强烈谴责。

韩国《中央日报》报道称,14日,韩国国会教育委员会李诞熙议员提供的资料显示,目前共有4名教师卷入“N号房”事件,分别是:仁川的1名临聘小学教师、忠清南道的1名特殊教育学校教师和1名高中教师,以及江原道的1名小学教师。他们4人有个共同点:2019年到2020年期间,全部担任班主任。

资料还披露了他们的犯罪细节:特殊教育学校的教师,曾花3万韩元,从某网站上下载1125个“N号房”性剥削制品;忠清南道的高中教师,曾利用“N号房”创建人文亨旭的网盘,下载210个性剥削制品;江原道的小学教师,曾汇款20万韩元(约合1177元人民币),获取色情制品。

相关阅读
  • 国内
  • 社会
  • 财经
  • 娱乐
  • 滚动
  • 粤港澳
  • 大都市
推荐阅读