您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

女子火车站被检票员殴打连踹6脚 原因曝光激怒众人引热议

2020-10-15 21:23:12来源:网易

10月12日,湖南一女子被高铁站检票员连打4拳、踹6脚,背后原因曝光激怒众人。

于10月12日,湖南衡阳祁东高铁站内,一段关于工作人员殴打乘客的视频在网上被传出,引发了网友们的热议。

据了解,被打的乘客刘女士称,当时她抱着孙女排队进站时,前面的乘客因身份证消磁耽误了很多时间,想到自己带着孩子行李也很多,就想先进站。于是上前询问高铁站工作人员,能不能先让自己通过。没想到这名高铁工作人员听后态度十分恶劣,

说道着什么急啊?没看到我很忙?随后将人工通道门直接关掉,将刘女士的东西都丢了出来,行李箱刚好撞在了刘女士的腿上。刘女士立即让女儿拿手机拍下来,准备去投诉。于是这名工作人员上来就把女儿的牙龈打伤,还打了刘女士4拳,踢了刘女士6脚。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读