您的位置: 首页>电影新闻 > >正文

傻眼!小伙脚伤手术后1个月仍一瘸一拐 到医院检查吓坏了

2020-10-14 21:16:54来源:重庆广电

近日,重庆一小伙做脚伤手术后1个月走路仍一瘸一拐,到医院检查吓坏了。

邵先生的脚受伤后做了清创缝合手术。术后一个月,伤口愈合了,但是脚依旧疼得厉害。他去医院一检查,惊讶地发现,脚里面竟然还有一块两厘米多长的玻璃碎片。

一个月前,邵先生的脚被玻璃扎伤,于是就到渝北区新牌坊附近的龙湖医院就诊。在龙湖医院做了“大清创缝合”手术后,邵先生回家养伤。虽然如今伤口已经愈合,但是一个月来,伤口部位一直很疼,导致走路一瘸一拐。前两天,他去其他医院检查,结果把自己吓了一跳:肉里面有一块两厘米多长的玻璃。

记者和邵先生一起到医院了解情况。一个月前给邵先生做手术的医生没在,医院行政办公区域的工作人员介绍,正常情况下,手术前应该先拍个片子确认玻璃碎片的多少和位置,因为仅凭医生的眼睛和手感难以把玻璃清理干净。

相关阅读
  • 国内
  • 社会
  • 财经
  • 娱乐
  • 滚动
  • 粤港澳
  • 大都市
推荐阅读