您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

惊了!女子新房交付开心上楼参观 站阳台往外一看倒吸凉气

2020-10-14 20:54:10来源:网易

近日,湖北一女子新房交付开心上楼参观,站阳台往外一看倒吸凉气。

每个人都希望自己有一个避风的港湾,那就是家,很多人积累了两代人的财力购买了房子,就是为了有个归属感,安全感,现在的住房难度越来越大,拆二代们,有住不完的房子,而其他人却要自己奋斗买房,日前,武汉的马女士购买的新房终于交付了,她兴高采烈的上楼打算看看外面的风景,结果吓得倒吸了一口凉气!

武汉马女士称,她2018年购买的房子,今年9月份交房,一拿到钥匙马女士迫不及待上新家看看,才发现房子前面50米外的空地竟然是大片墓地,买房买到了“墓景房”,马女士心塞不已。很多业主直呼上当了,都表示这个小区没法住人,尤其是晚上,小孩子根本不敢出门,众人感觉被开发商骗了,在楼下的时候由于围挡起来,看不到墓地,上楼一看发现这个情况,业主们非常生气,据了解,这个墓地是附近村子的,近期也没有迁移的迹象

开发商也表态,这个是经过批准建设的住房,没有违规,但是业主们不答应,也没有人从中调解,叫你们不要提前给钱买这样的房子就不听,现在白天你守护他们,晚上他们守护你。好好相处吧,毕竟也是邻居。半夜睡不着看看夜景,只见前面熙熙攘攘,鬼影幢幢,一样热闹非凡,没准哪个瓢哥飘姐还和你做个鬼脸邀你下来一起聊聊。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读