您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

小伙在地摊上花150元成功套中一头猪 老板反应亮了引瞩目

2020-10-12 08:37:00来源:搜狐

10月10日,河北一小伙在地摊上套圈,花150元成功套中一头猪,套中瞬间老板的反应亮了。

近日在河北石家庄一处公园,有个老板支了个小摊,地面上整整齐齐摆放了很多板凳和垃圾桶,仔细一看上面都放上了各式各样精美的物件。

例如玩具套装、古玩字画、水杯陶瓷等等,在最后边的高台上有个笼子,里面还关了只猪,不一会就吸引了很多人来玩。

套圈的玩法很简单,就是花钱买一定数量的小圈,看中哪个物件了就用小圈套它,如果套中了就归你所有了。

当地一位有名套圈小王子听闻这里有猪可以套就闻讯赶来,表示要给老板上一课。

随机就让老板给了100块钱的圈,目标直指价值最高的那只猪。仔细看的话发现猪笼上边有个小垃圾桶,老板表示只要把圈套在垃圾桶上就可以得到这只猪。

这位男子套圈功夫实在高超,随手扔出2个圈就有一个稳稳当当地落在猪笼上的垃圾桶上,不由欢呼雀跃起来。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读