您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

开发商做假地铁站牌忽悠购房者 引起舆论广泛关注

2020-10-11 08:22:46来源:腾讯

据媒体10月10日报道,近日在山东济南,一则“章丘地铁要开始建设了吗,安莉芳路地铁站牌已经到了”的留言和一张运送安莉芳路站的地铁站牌的照片在网上传开,引起舆论广泛关注。

山东济南地铁8号线属于济南轨道交通第二期建设规划线路,目前还没有获得正式批复。

10月7日,济南轨道交通8号线安莉芳路站牌要设立的照片在网上热传,不少网友认为济南地铁8号线开始投入建设。

站牌标注了蓝色的地铁泉标、A出入口和沿线各站点,唯一不同地方是站牌“安莉芳路站”字样旁还有宝能城字样。

据知情人透露,10月6日该站牌就运到宝能城楼盘附近,但8日上午就已从原位置拉走,放倒在宝能城营销中心门前。此举疑似该项目为了吸引购房者而私自建设。

除设立地铁站牌,该项目在售楼处沙盘的区位图上还明显的标注了R4线(济南地铁8号线的工程名称),在宝能城的区位上还标注了“圣井站”。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读