您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

泪奔!4岁男孩在妈妈婚礼上警告新郎 一番狠话让全场大半人哭了

2020-10-11 08:07:11来源:腾讯

10月4日,四川一名4岁男孩在妈妈的婚礼上警告新郎,说出一番狠话后,不仅新娘当场泪崩,全场大半宾客都跟着哭了。

10月4日,四川成都一场婚礼上,一名4岁男孩哭着对新郎说:“站到你面前的这位漂亮的新娘,你必须得对她好,如果你敢欺负她,等我长大以后,要收拾你!”

这个视频在网上传播以后,有网友即时点赞这个4岁的孩子:“用最奶气的声音说最狠的话!”

据悉,男孩是新娘和前夫的儿子,当时大家都不知道男孩会说这番话,新娘当场泪奔,在座很多人也都感动地哭了。

婚庆公司周女士介绍了当时的情况。她说:

“那时在国庆节办婚礼的时候,因为家庭(原因)她是她以前的那个儿子嘛!新娘哭呀!感动得当时都泪崩了。小孩一直表现出很懂事很沉稳,然后在台上说出来的那一番话让人很震惊。因为确实之前我们也不知道小男孩要说啥。讲实话全场差不多有60%的人都哭了!”

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读