您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

网传男主播直播强奸未成年案告破 究竟是怎么回事?

2020-10-10 21:39:35来源:澎湃新闻

9月20日,文山警方接到网民举报称云南文山男主播直播强奸未成年女性,随即立案侦查。目前该案已告破,抓获犯罪嫌疑人10人。

经查,网传视频内容系以代某(四川江安人)、李某(广西陆川人)为首的网络色情直播犯罪团伙为牟取非法利益,在四川、广西等地组织色情直播表演,贴文所称“文山初一女生”系代某的前女友张某燕(20岁、四川长宁人)。文山警方在四川和广西警方支持配合下,先后在四川省宜宾市、江安县和广西自治区百色市抓获犯罪嫌疑人10人(5名男性、5名女性均为成年人),端掉犯罪窝点3处。

目前,该犯罪团伙10名成员已被文山警方全部抓获并依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

文山州公安局

2020年10月10日

此前报道:

网传男子直播性侵初中女生:云南文山警方介入调查

针对“网传一男子直播性侵初中女生”一事,9月21日下午,云南省文山州公安局政治部一位工作人员回应澎湃新闻称,该局已介入调查此事。

文山州公安局9月21日下午发布情况通报称 ,9月20日晚,文山警方接到网民举报:云南文山男主播直播强奸未成年女性,随即组织开展调查。目前,文山州公安机关正在全力开展调查。请广大人民群众积极提供线索,切勿恶意传播。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读