您的位置: 首页 >星探 > 正文

佟丽娅回应牵手神秘男子 陈思诚和佟丽娅什么时候离的婚?

2020-10-09 08:12:00来源:搜狐

提及佟丽娅,对多数人来说,都知道一点,佟丽娅是女神,是许多人心目中不可玷污的女神。来自新疆的她,有着异域风情的美,这样的美,不是一般人可以学习与模范得来的。这样的局面,就是天然的优势。同样的,出道至今,对佟丽娅来说,也饰演过很多的角色,不少都让人印象深刻,如赵飞燕的形象,更是许多人心目中超级经典的形象。

对佟丽娅来说,有颜值,有演技,还有一个导演老公,以及2人爱情的结晶,这样的人生,基本上算是完美人生了。同样的,佟丽娅的年纪也不是很大,换言之,对她来说,也算是在合适的年纪做合适的事情。这一点,很可贵。

最近,对佟丽娅来说,则有了一些不好的爆料。众所周知,之前佟丽娅的老公陈思诚,也有一些不太好的爆料,但最终都不了了之,因为你的确没有太多的实锤。而二人的感情故事,也是在继续,2人的婚姻,也继续完美,彼此之间,偶尔还是会秀恩爱。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读