您的位置: 首页 >星探 > 正文

体测闹剧:击剑世界冠军体测出局 网友纷纷调侃

2020-09-30 15:21:00来源:时刻体育

北京时间9月29日,中国体坛的巨大争议和闹剧事件,由体测引发的一系列争论,现在是关注度越来越高,越来越大了。不仅仅是全国游泳冠军赛发生的一系列情况,甚至连其他项目都受到了波及。

众所周知,就是由于此前的体能测试原因,中国游泳冠军赛曾经有多位名将无缘决赛,叶诗文就是因为体能测试排在第九被淘汰了,王简嘉禾之前拿到了女子800米自由泳预赛的第一,却因为体能靠后也同样无缘决赛,这个项目预赛前五全出局了,另外还有不少王牌选手都出局,包括浙江的李朱濠都是因为体能原因被淘汰。

可是现在这件事不仅仅在游泳领域造成了影响,之前结束的全国击剑冠军赛南京站的比赛当中,2019年世锦赛女子重剑团体冠军成员们,居然没有一个人入围8强,其中孙一文和林声就是由于体测的原因,16强出局,而她俩可是世界冠军!

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读