您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

沉默不语的顾小姐小说结局是什么 顾轻舟最后和温默林在一起了吗

2020-09-22 17:07:00来源:趣历史

《沉默的真相》刚刚完结,又有好几部悬疑剧要播出了,其中给人印象最深刻的就是这一部《沉默不语的顾小姐》。在这部剧中,女性占据主导地位,这是她和之前的悬疑剧最不一样的地方。今天小编就给大家说说,《沉默不语的顾小姐》原著小说结局是什么?

image.png

据悉,该剧改编自天涯热度极高的网络悬疑爱情小说,女主顾轻舟改名换姓为了给哥哥洗清冤屈,精心布置了一系列计划,以为一切尽在掌握,没想却陷入了一场局中局,变成了别人的棋子。她也遇到了自己真爱,那就是温默林,两人最后也在一起了。

顾轻舟的扮演者是阿丽亚,她最出名的角色应该就是《怒晴湘西》中的“花灵”了。她还参演过《绞刑架下的春天》、《九州·天空城》、《电竞纪元》、《扶摇》等影视剧,虽然不是很出名,但是演技还是挺好的。

温默林的扮演者叫李子峰,大家应该是比较熟悉的,他此前在《媚者无疆》、《海上牧云记》、《招摇》、《斗破苍穹》中有过精彩表现。可以说,李子峰外形帅气,看起来就像一个警察,满身正气,因此很适合温默林这个角色。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读