您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

惊了!楼上清早传来敲击声邻居急忙报警 民警开门一看赶紧救人

2020-09-21 21:25:36来源:上游新闻

9月19日,重庆一小区楼上传来敲击声邻居急忙报警,民警开门一看赶紧救人。

楼上清早传来敲击声邻居急忙报警 结果民警开门一看赶紧救人

楼上持续传来“咚咚咚”的声音,但任人不停地敲门也没人回应,这是咋回事?

原来,一位独居老人在家摔倒,在身体不能动弹和无法说话的情况下,机智地用自己的方式发出求救信号告知让楼下邻居。最终,老人在公安民警和楼下邻居共同帮助下获救。

9月13日中午,永川中山路派出所接到群众报警求助,称自己楼上一直传出敲击地板声音,怀疑里面出现了意外情况。

民警立即赶到现场,详细了解情况。据报警群众介绍,当天凌晨5点左右,楼上一直传出“咚咚咚”的轻微敲击声,最初并没有在意,以为楼上在装修。但到了中午,楼上依旧还有间断性敲击声,去敲门也没人回应,担心里面出现意外情况,便立即报警求助。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读