您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

可怕!女子景区内倒挂高空索道坠落身亡 游客拍到恐怖瞬间尖叫连连

2020-09-20 17:03:29来源:红星新闻

9月18日,重庆某景区内一女子倒挂高空索道后坠落身亡,游客拍到现场恐怖一幕吓得尖叫连连。

9月19日晚,记者从重庆市万盛经济技术开发区文旅局一名工作人员处证实,万盛奥陶纪景区18日下午发生意外,一名女子从速滑索道上坠入山谷。

对于坠落女子身份,该工作人员称“是景区工作人员,不是游客”。

据视频显示,一名身着白色衣服的女性倒挂在半空中的索道座椅上,不久即坠入山谷。现场一名目击此事的游客告诉记者,事故发生在18日下午3时左右。

“该游戏项目为两个索道一组,驱动装置是串联在一起的。游客在高处坐上其中一条索道的安全椅上,然后下滑,与此同时,产生重力,将另一条索道上空置安全椅从低处带回。”这名游客称,当时不知为何,高处游客下滑时,低处安全椅上仍有一人,被瞬间拉回索道,悬挂在半空。

“高处游客往下滑,坐在安全椅上,有安全措施,而低处的那名姑娘则没有安全措施,是倒挂在座椅绳子上的。”上述游客回忆,由于两个索道都有人,驱动无法正常工作,“两个人都悬停在距离起点大概三分之一的位置”。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读