您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

笑哭!爸爸只顾玩手机忽然感觉宝宝不见了 接下来的一幕逗笑网友

2020-09-20 08:29:33来源:今日头条

近日,一名年轻爸爸一只手专心玩手机,另一只手来回推动着婴儿车,突然间他感觉宝宝不见了,接下来的一幕逗笑网友。

“父爱如山体滑坡”,迷糊奶爸自己抱着娃还到处找,让人哭笑不得

在视频中爸爸推着婴儿车,将宝宝用腰包式背带带着,在商场里面边等媳妇儿边玩手机。可能出于日常的习惯,爸爸一只手玩手机,另一只手则无意识的前后推动婴儿车。

不知道哪个神经突然跳动了一下,爸爸视角转向推着空婴儿车,心脏猛然间开始狂跳起来,孩子呢?然后就前后左右去找孩子,还推着车子到处张望寻找。结果感觉另一只手腾不开了?低头一看,原来手里抱的就是孩子,顿时吓得拍了拍宝宝。

这个乌龙事件也显示出宝爸那种天生的粗线条,也是让人哭笑不得,非常尴尬。

网友们纷纷评论:

“真是,父爱如山……山体滑坡”

“简直就是同款爸爸,我老公带娃有时候也这样子。”

“爸爸带娃活着就好……”

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读