您的位置: 首页 >星探 > 正文

奶爸医生为救人将孩子塞路人现场画面曝光 称救人时没听见孩子哭

2020-09-16 15:05:00来源:百思特购物网

近日,安徽一奶爸医生为救人将孩子塞路人登上了热搜,很多网友看了视频之后都称赞这名医生是好人,为了救人连自己的孩子都抛给了别人。下面,大家就跟随小编一起去了解一下哦~

奶爸医生为救人将孩子塞路人

近日,安徽阜阳一名66岁老人突然倒地不起。医生张云鹏抱孩子恰巧路过,他立刻上前,将孩子递给离他最近的一名女士后蹲地救人,最终老人成功脱离危险。张云鹏说,救人时没听见孩子哭,“我只能把小宝先给其他人抱着,就是顺手的,当时也没想那么多。”好人一生平安!

据了解,张云鹏是安徽阜阳市五院老年科一名医生。事发当天,他带着孩子出门买药,发现路边一名老人坐在电瓶车上没有反应,一位小女孩在旁边大喊“救命”。随后,老人突然昏厥、不停抽搐。张云鹏来不及多想,赶紧把怀里的孩子“塞”给离他最近的一位女士,然后蹲地救人,并喊大家一起帮忙。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读