您的位置: 首页 >星探 > 正文

两孙女被奶奶推拉进粪坑溺亡 怀疑家人毒害自己要让家人后悔

2020-09-16 08:32:00来源:红星新闻

9月15日消息,在丈夫和儿子、儿媳离开家约3个小时后,55岁的徐某先后将年仅3岁和5岁的两名孙女推拉入粪坑,致两个孙女溺亡。

之后,徐某回屋换上干净衣服,离开村子找地方跳水自杀,后来在一水库获救……

【1】悲剧上演

丈夫回家见房门紧闭

粪坑里打捞出两孙女遗体,妻子失踪

老李一家所在的村子,距营山县城约5公里,早年建起的一栋二层小楼,在村里很是显眼。一条硬化过的水泥村公路,从屋后绕过,延伸到更远处。

悲剧,发生在2020年清明前夕,两孙女遗体被打捞起地方,就是老李自家屋后的粪坑。

出事的粪坑

今年3月30日中午,老李一家吃过午饭,大概1点半左右,老李和小儿子去工地上班,小儿媳跟着一路出门。老李说,因为当时临近清明节,小儿媳回娘家祭奠逝去的亲人。当天,老李和小儿子夫妇从家中离开后,家里只剩下其妻徐某,以及两个孙女,小孙女年仅3岁,大孙女才5岁半。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读