您的位置: 首页 >星探 > 正文

韩国女星吴仁惠去世:疑似自杀 自杀原因是什么?吴仁惠个人资料简介

2020-09-15 08:44:00来源:好丹

据韩媒报道,韩国女星吴仁惠于14日凌晨被发现在家中昏迷,经过一系列抢救之后,终因治疗无效去世,年仅36岁。

警方透露,9月14日凌晨4点49分,消防局急救中心接到吴仁惠朋友打来的电话,称吴仁惠在仁川延寿区的家中昏迷。救援人员赶到之后,发现她的心脏已经停止了跳动,于是对她进行心脏复苏术,并送往附近医院。期间,她一度恢复心跳和脉搏,但始终处于重度昏迷中,没有恢复意识的迹象。警方初步判断为极端选择,具体细节还在调查之中。

刚刚,最新报道称,吴仁惠的熟人A某表示,吴仁惠被送往医院后,心脏骤停并死亡。参与调查警方人员也透露,吴仁惠确实因为心脏骤停去世,详细情况不便公开。

吴仁惠的熟人A某在与媒体通话时说:“吴仁惠被发现时心脏就已经停止跳动,在朋友的应急措施和救援队的努力下,好不容易恢复了呼吸和脉搏,但是,当天下午,她再次因为心脏骤停而被判定为死亡。”

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读