您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

惊险万分!女孩站在大桥上正录着唱歌视频 竟意外拍到身后吓人画面

2020-09-15 16:16:00来源:搜狐

9月10日,陕西一女孩正站在大桥上录着唱歌视频,背后突然出现吓人一幕,该画面被全程拍下。

现在拍视频已经是我们生活的一部分了,不管是好的事情或者是坏的事情,遇事二话不说先拍视频。拍视频已经成为一种习惯。随着网络的普遍,各种自媒体平台出现在大家眼前,大家拍的视频放上去就可以赚钱,由此滋生出一大批专业的自媒体人,他们靠拍照或拍视频为生。

随着拍视频的普遍,我们工作和生活也是一览无余,分分钟都能拍出让人不可思议的事情,近日,一位女孩在桥上拍唱歌视频,结果意外拍到背后的惊险一幕,吓得赶紧报警,具体什么情况呢?让我们来看下。

据了解,9月10日上午,由于陕西西安临潼渭河秦王二桥尚未通车,一名女子在在桥上拍唱歌视频,却意外拍到背后的一名女子跳桥轻生,从视频上可以清楚的看出背后那名女子跳桥的整个过程,吓得拍摄者赶紧报警。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员