您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

唏嘘!男子办完银行卡后被强制捆绑消费 行长登门道歉

2020-09-15 21:51:00来源:光线传媒

吉林辉南县一建设银行“捆绑销售”,要办业务先买一包纸一斤米

9月10日,吉林辉南县朝阳大街的建设银行支行行长来到了市民宋先生家里,亲自登门就之前他负责的支行出现捆绑销售的行为向宋先生表示歉意,双方达成和解。而在1日前的9月9日,宋先生到当地朝阳大街建设银行办理交通罚款业务时,遭到了捆绑销售:不购买抽纸和大米,就无法办理业务。

据了解,当时宋先生很着急,需要办理完违章罚款然后去检车,但却被建行工作人员告知:要先花费1.03元购买一包抽纸和一斤大米,否则就无法办理业务。当宋先生对此表示质疑时,工作人员却称:也就一块钱事儿,你不买这个业务就办不了。时间紧迫,无奈之下宋先生就购买了这些商品,但心里还是十分不情愿,他表示:这不是钱不钱的事,这是银行,不是超市,我是来办业务的,怎能还非要买东西了才能办业务。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读