您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

笑哭!女子刚做完手术好友就来看望 病房里一幕让她想当场绝交

2020-09-15 21:36:00来源:腾讯

近日,四川一女子刚做完手术好友就来看望,对方举动却让她想当场绝交。

女子刚做完手术好友就来看望 病房里一幕让她想当场绝交

近日,四川宜宾一位网友生病住院,刚做完手术,她的好朋友就来了。来看病人总不能空着手,好朋友带着一大堆好吃的,坐在病床边就开始吃,还恶作剧地拿到她鼻子前边让她闻闻。她面无表情地看着,但最后咽口水的动作还是毁了她淡定的面容。

网友:“假装看手机是最后的倔强~”“朋友,记住一句话:君子报仇,十年不晚~”

男子回应打牌被心电图出卖:刚做完手术,朋友开玩笑分散我注意力

延伸阅读:重庆男子刚下手术就斗地主:他们帮我转移注意力 缓解疼痛

9月9日,重庆一医院内一男子刚下手术台,就和朋友在病床上打起斗地主,身旁朋友指着心电图打趣道:“心跳都要一百多了。”据张先生称,自己和打牌的这群朋友认识了近20年,当天刚下手术有些疼痛,医生说这是正常情况。朋友们为缓解身上的疼痛,做这些来转移自己的注意力。目前还在医院恢复中,就快出院了。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读