您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

震惊!女狱警与强奸犯坠入爱河 二人在监狱做的事惊呆众人

2020-09-15 21:03:00来源:网易

女狱警与强奸犯坠入爱河 二人在监狱做的事惊呆众人

监狱本该是纪律最严明,管理最严格的场所,但狱警和囚犯暗度陈仓的现象一直都是屡禁不止。据英国《镜报》9月7日报道,英国一名26岁的女狱警和27岁囚犯迪梅克·阿莫拉(Dimeck Amoura)在监狱发生关系,被同事抓个正着,导致东窗事发,面临停职。

伦敦警察厅(Metropolitan Police)发言人告诉媒体,警方在8月30日凌晨3点24分接到报案,女狱警因涉嫌公职人员行为失当(misconduct in public office)被警方带走问话,目前已经获释但仍然需要接受调查。

女狱警之前在伦敦本顿维尔监狱(HMPPentonville)工作,知情人士向媒体爆料,同事发现女狱警和迪梅克的时候,他们正在干柴烈火,如胶似漆。迪梅克是性犯罪者,十足的人渣败类。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读