您的位置: 首页 >星探 > 正文

张国荣64岁生日未曝光音频公开 伴侣唐鹤德多年如一日晒照缅怀

2020-09-14 09:49:00来源:网易娱乐

为纪念9月12日张国荣的64岁生日,环球唱片在今日重磅发布全新版本的张国荣经典金曲《春夏秋冬A Balloon’s Journey》及MV。歌曲选用此前从未曝光的哥哥演唱版本,由曾与张国荣深度合作的唱片监制梁荣骏(Alvin Leong)及编曲人唐奕聪 (Gary Tong)重新编曲制作。同时,环球唱片也宣布将于今年十月推出张国荣全新专辑《REVISIT》,收录包括此首单曲在内的十一首重制经典和一首从未发表过的Demo作品,相信会为歌迷带来全新的惊喜与感动。

尘封20年的歌声全新发布 动人经典惊喜重遇

张国荣于1999年签约环球唱片,《春夏秋冬》是他加盟后首张大碟《陪你倒数》中经典歌曲。今天发布的《春夏秋冬A Balloon’s Journey》是新专辑《REVISIT》的首支单曲,由唐奕聪重新改编,梁荣骏监制,采用哥哥此前从未曝光的另一录音版本。在筹备新专辑时,梁荣骏在以前的录音中意外发现,当年张国荣录制《春夏秋冬》时有另一个版本没有选用。这与《REVISIT》经典重遇的主题自然贴合,成为专辑的一大惊喜。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读