您的位置: 首页 >星探 > 正文

中国女子泰国生子后被丈夫杀害 女方父母曾极力反对两人结合

2020-09-14 09:22:00来源:南方都市报

继普吉岛杀妻案后,

另一起在泰国东部发生、

涉及中国公民的杀妻案再度引发关注。

今年 1 月 10 日,泰国春武里府班海滩上出现一个黑色行李箱,里面有一具女尸,其手脚被绑,身体呈蜷缩状态。警方调查发现,死者是 33 岁的中国广东籍女子小莉(化名),嫌疑人是其丈夫卢某,两人育有一孩。今年 4 月 3 日,泰国检方以杀人毁尸灭迹罪等向法院提起刑事立案。

昨天(12 日),南都记者从受害者小莉亲属的代理律师处获悉,案发 8 个月后,该案将于 9 月 16 日、17 日和 19 日正式庭审。

广东籍女子远嫁泰国

产下男婴三月后被丈夫藏尸行李箱

据泰国当地媒体报道,今年 1 月 10 日,泰国东部春武里府一处海岸边出现一个黑色行李箱,报案者发现箱子里有一具女尸,其手脚被绳索绑住,头部被黑色塑料袋蒙住,身体呈蜷缩状态。

春武里府警方调查发现,死者是 33 岁的中国广东籍女子小莉,其丈夫卢某具有重大作案嫌疑。

涉案行李箱。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读