您的位置: 首页 >星探 > 正文

陈数老公赵胤胤回应搂女生争议 赵胤胤的个人资料简介

2020-09-14 08:34:00来源:星姐说娱乐

陈数近几年塑造了很多职场女精英类型的角色,深受大家的喜爱,除了演技好之外,她长得也很漂亮,尤其是气质特别出众,气场也很强,震得住场面,现在43岁的她事业比以前更红火,还是白玉兰、华鼎奖双料视后,家庭事业都很成功,很让人羡慕。

但昨晚陈数的老公赵胤胤突然发了一条微博,晒出了与一位女子的亲密合影,因为他们的肢体动作很暧昧,他还搂着对方,亲了她的头发,还意味深长的表示“一定要快乐”,微博发出后大家都惊到了,都在微博下留言询问他这是什么情况。

因为这条微博闹出了不小动静,今天凌晨赵胤胤也有点无语的发博解释,那个女生是他的亲表妹,他还晒出了与舅舅、姥姥的合影证实此事,但他的解释看上去有点像在绕口令,大家被他的一堆“亲孙女、亲闺妞、亲表妹、亲儿子”给绕晕了,大概意思就是他是去指导表妹的儿子学琴的。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读