您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

女子深夜服下40片安眠药后开车出门 随后一幕让人后背发凉引唏嘘

2020-09-14 21:20:53来源:网易

9月12日,记者从镇江警方获悉,近日,丹阳一名女性因家庭矛盾,一气之下吞服大量安眠药后离家出走,警方多部门联动,深夜展开紧急救援,在半个小时内成功将女子找到,并送医救治,避免了一起悲剧的发生。

当天深夜11点半左右,丹阳110指挥中心接到一通从常州转接过来的报警电话,报警人徐先生情绪激动,请求警方帮忙查找一名陈姓女子的下落。“据称是他朋友,吃了40片安眠药,驾车从家里离家出走,已经半个小时左右。”

朱先生随后提供了陈女士手机号、车牌号和家庭住址,丹阳市公安局指挥中心合成侦查大队立即对车辆轨迹展开研判追踪。与此同时,接警员也在不断尝试之下,与陈女士取得了联系。民警介绍:“当时明显听到其他车辆鸣笛的声音,可能车辆还在行驶,因为过量的安眠药会造成人昏迷,她驾车也存在安全隐患,容易引发交通事故。”

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读