您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

相处两年女友索要天价彩礼 小伙当街崩溃突然做出疯狂举动令人唏嘘

2020-09-14 17:03:09来源:腾讯

近日河南街头一段视频引发网友热议,相处了两年的女友索要30万彩礼和150万的房子,小伙当街崩溃,突然做出疯狂举动。

近日,抖音上一则男方因为女方家索要30万彩礼和150万婚房,并且婚房需要写女方名而崩溃的视频引发了大家的热议。最开始的视频中,只能看到男方动手打了女方,而在后来出现的完整版视频中,我们了解原来因为男方家拿不出这些彩礼,女方家每天有人去男方公司殴打男方,甚至男方想要分手都不行。

因为彩礼,情侣闹成这样真的令人唏嘘

又是一出因为彩礼闹出的悲剧,真的令人唏嘘。这件事最令人奇葩一点却是在于,在男方因为出不起彩礼和房子,被迫和相恋两年的女友分手之后,女方家居然来人将男子殴打一顿,而且四个月期间间歇性殴打的行为没有停止过,严重影响了该男子的正常生活,而这也是造成该男子殴打女子的原因。

生活中,我们听闻过,甚至亲眼见过不少感情好的小两口,走到谈婚论嫁的程度,却最终败给了彩礼,不得不分手的例子。通常情况下这样的事一般也就小两口彼此放弃也就结束了,之后也不会再纠缠,或者在大多数情况下也都是男方希望尽力挽回。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读