您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

惊了!男子11年前花20万买下海景房 如今出手时房价让人意外

2020-09-13 17:11:00来源:每经网

男子11年前在山东威海花20万买了套海景房,如今他决定卖掉,但房价令人太意外。

一年前,《每日经济新闻》报道《山东乳山二手房价跌回10年前海景房每平米仅1800元》,揭开这里的海景房投资真相。

记者实地调查发现,乳山部分楼层高一些的房子,价格甚至还不如10年前。一套顶层阁楼的交易单价,可以低至1800元/平方米。

“武汉十三哥”就是乳山海景房的一位投资者,持有11年,如今终于有人接盘,但代价是亏掉7万元。如果再算上这些年利息,“血亏了”。

几天前,当他卖完房子踏上回武汉的火车后,面对车厢中满满当当外出求学的学生,他不禁发出感慨:不知有多少人将来会回到家乡。

20万投资海景房

2009年,十三哥花了20万元在乳山银滩航海盛都买了一套36平方米的小房子。

“精装修,配好了空调、电视、家具,可以拎包入住。”

“算下来大约是每平方米5000多元,主要是考虑投资用。”

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读