您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

男子拆房发现爷爷藏木箱夹层的东西 吓得进了派出所究竟怎么回事

2020-09-13 08:31:16来源:澎湃新闻

近日,云南一名男子拆房时,意外发现爷爷藏在木箱夹层里的一个东西,吓得直接进了派出所。

近日,家住通海县万家社区的洪先生,带着一支手枪来到公安局,民警却为他点赞,这是唱的那一出?

原来,洪先生因为老房子改建拆除,在搬家的时候发现爷爷留下的一个木箱子夹层内放着一支手枪。洪先生想起之前派出所民警到社区宣传过私藏枪支弹药是违法行为,立即将枪支上交到了公安局。他说,如果不是这次拆除老房子,家人根本不知道这支手枪存在。

通海县公安局秀山派出所民警 曹仁仁:以往群众上交的枪支都是自制的火药枪,比较陈旧,有的已经无法正常使用,但这次上交的这支枪不一样,外观比较崭新,经我们初步查看性能正常,应该还可以正常使用。

经玉溪市公安局司法鉴定中心鉴定,该枪支为美国产0.45英寸M1911A1型制式手枪。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读