您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

22岁网红小伙钓鱼时不慎触电身亡 事发瞬间画面曝光令人惋惜

2020-09-13 08:12:44来源:今日头条

近日,一位拥有600万粉丝的22岁网红小伙,在钓鱼时不慎触电身亡,事发瞬间画面曝光令人惋惜。

痛心!600万粉丝网红突然离世,年仅22岁!还以为是炒作

据媒体报道,在9月9日,网红"五道口宏楠"去世的消息被证实!这无疑让众多网友热议,到底是发生了什么事情,才让这位年仅22岁年轻人终结生命呢?

据知情人透露,意外发生的原因是因为他的甩杆失误,钓具碰到了头顶的高压线,宏楠当场被电晕,跌入水中,随后就被送入医院进行抢救,可惜没能成功抢救回来。但是因为去世的消息一度被登上热搜,让人还以为是炒作,毕竟现在又很多人想要成名或者红,会利用一些事情去炒作。

而"五道口宏楠",是在短视频平台的一个网红,粉丝数量在600万,可以说是一个人气网红明星了,要知道现如今是一个"后真相"时代,很多演艺圈的明星也纷纷加入到了一些短视频平台,在这些平台中,也让大众对这些风光无限的明星们,也有更好的了解。

在今年,在疫情的影响下,很多人都在工作这一块都大受影响,而明星艺人们也是如此,对于这般,这些演艺圈的知名明星们,也选择走进了短视频平台,开始了直播带货。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读