您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

江苏南通一小区11楼掉下三把菜刀 所幸未伤及过往路人

2020-09-12 21:40:00来源:南通日报

天上突然掉下三把明晃晃的刀

你怕不怕?

这吓人的一幕就发生在海安市李堡镇江海雅苑居民小区,幸运的是刀从高空掉落下来的时候,落在水泥地面上没有伤及过往路人。

吓人!天上居然掉下三把刀

据了解,江海雅苑居民小区位于海安市李堡镇江海路88号、李堡广播电视站西侧,是当地开发商品住宅。

接到业主们反映后,记者立即采访了海安市李堡镇政府党群办,工作人员小刘说,李堡村村委会负责人正在调查此事。

随后,记者联系了海安市公安局李堡公安分局,值班民警证实,此事正在警方调查之中。

承认!居民已做检查

“我当村委会主任已经好多年了,也是头一回听说这样的事,确实令人震惊,”今天下午,负责协助警方调查此事的李堡村村委会主任蒋海东介绍,“接到关于这一突发事件的情况反映后,我们立即派出村民调和治保主任居晓健和驻村保安顾小林等人,赶到事发地江海雅苑,通过物业展开实地调查。

经初步了解,这三把刀来自3号楼11层,涉事居民解释称,8日下午突刮一阵大风,因为自家厨房窗户没关好,导致刀架倒下三把刀从高空掉落。事后,涉事居民已就此事向物业写了一份检查。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读