您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

惊了!鱼塘每年放几千条鱼消失不见 巨大怪鱼现身吓坏村民

2020-09-12 17:10:01来源:腾讯

重庆一鱼塘每年投入数千尾鱼苗却都消失不见,近日有人钓起1米长怪鱼,村民全都吓坏了。

近日,高新区一鱼塘老板从自己的鱼塘钓上来一条“怪鱼”,卖给别人发生纠纷后,才知道这条“怪鱼”的真实身份,明白自己鱼塘没鱼的原因。

2020年9月6日,高新区公安分局白市驿派出所接到群众报警称,自己买鱼时买到了一条“怪鱼”与卖家发生了纠纷,请求民警帮忙协调。民警到达现场后见到非常多的围观群众,大家纷纷表示没见过这样的“怪鱼”来凑凑热闹。

经了解,鱼塘老板任某去前年在自己5亩大的鱼塘投放了几万块的鱼苗,可是来钓鱼钓鱼客一直说自家鱼塘都没什么鱼,基本来钓鱼的都是空手而归。当天,由于自己比较空闲,就支了一钓鱼竿钓鱼玩,钓了大概一两个小时左右,发现有大鱼咬钩,拉起来一看是一条一米左右长、十几斤重从没有见过的“怪鱼”。同村的凌某非常的好奇,表示想购买任某的“怪鱼”养在鱼缸内观赏,于是以200元现金成交。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读