您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

8岁女童遭亲爸后妈疯狂虐待 民警做笔录时忍不住大哭令人痛心

2020-09-12 08:35:27来源:今日头条

近日,内蒙古一8岁女童遭亲爸后妈疯狂虐待,民警给孩子做笔录时,忍不住大哭。

据新京报报道,9月10号,有网友爆料称,内蒙古的一名8岁小女孩长期遭到父母虐待,现正在医院接受治疗。警方接到报案后,经过调查已将父母刑拘。

把他们俩都抓起来

据悉,女童的父母曲某某和谢某某从今年1月至今,多次对8岁的女儿进行殴打,致使被害人多处受到不同程度损伤。对于夫妻二人这样虐待孩子的行为,爷爷在发现后无法忍受,选择了报警。

据爷爷介绍,打人谢某某是孩子的后妈。自从孩子的生母去世后,孩子一直在自己家里住。直到今年年初,孩子被后妈和父亲接了去,平时孩子很乖,没事还在后妈的饭店里帮忙干活。可没想到他们夫妻俩经常打孩子,三天两头就要挨一顿打,就在之前开学,谢某某还对孩子动起了刀子。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读