您的位置: 首页 >星探 > 正文

广西乐业突发隧道塌方事故9名工人被困 事故原因是什么?

2020-09-11 11:12:00来源:百思特购物网

近日,广西乐业突发隧道塌方事故,事故发生时有9名工人正在洞内施工,事故发生的很突然导致这9名工人被困隧道内,救援人员在第一时间采取了营救措施,目前救援工作还在进行。很多网友都在关心这9名工人的生命安全,相关部门也采取了应急响应。下面大家就跟随小编一起去了解一下哦~

广西乐业突发隧道塌方事故

9月10日下午6时许,百色乐业县乐业大道左洞540米处进行隧道施工时,突发洞顶岩石塌方,造成正在洞内施工的9名工人被困。目前,救援工作正在有序开展。

接到事故发生消息后,百色市、乐业县迅速成立应急救援机构,启动应急响应机制,制定救援方案,多方组织救援人员,全力开展事故救援处置工作。

据了解,现场为乐业县乐业大道正在建设的“上岗隧道”,施工至540米处突然发生坍塌,有9名施工人员被困,年龄最大57岁,最小24岁。据现场施工人员反馈,现场距离隧道入口约540米处的拱形钢结构支架被隧道顶部巨石砸中,支架已完全坍塌,支架周边为大小不等的碎石。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读